Angket Kepuasan Kinerja Dosen dan Tenaga Kependidikan 2015

Kajian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengukur tingkat kepuasan mahasiswa terhadap pelayanan akademik di STISOSPOL “Waskita Dharma” Malang. Mahasiswa yang terpilih sebagai responden, dimohon untuk mengisi seluruh instrumen ini sesuai dengan pengalaman, pengetahuan, persepsi, dan keadaan yang sebenarnya.

Partisipasi Saudara untuk mengisi instrumen ini secara objektif sangat besar artinya bagi kampus untuk mendapatkan masukan yang akurat dalam rangka perbaikan dan peningkatan pelayanan akademik kedepan.

Angket bisa didownload di website LPM Waskita Dharma Malang – Angket Kepuasan Kinerja Dosen 2015 , Angket Kepuasan Kinerja Tenaga Kependidikan 2015

Setelah mengisi angket dimohon mahasiswa STISOSPOL Waskita Dharma Malang memberikan angket tersebut di front office kampus paling lambat akhir November 2015.