BROSUR S1 ILMU ADMINISTRASI NEGARA DAN S2 MAGISTER ADMINISTRASI PUBLIK

STISOSPOL ”WASKITA DHARMA” MALANG Adalah salah satu perguruan tinggi swasta yang terletak di kota Malang Jawa Timur yang kampusnya berlokasi di kampus 1 Jl. Hamid Rusdi III No. 161 dan Kampus 2 di Jl. Indragiri V No. 53 Kota Malang Merupakan sekolah tinggi yang berstatus swasta terakreditasi ”B” oleh Badan Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). di STISOSPOL WASKITA DHARMA MALANG telah banyak mencetak sarjana yang mampu bersaing di kanca administrasi Negara, selain itu STISOSPOL ”WASKITA DHARMA” MALANG juga telah membuka Pasca Sarjana S2 MAGISTER AMINISTRASI PUBLIK yang baru berjalan di tahun ini, jadi tidak di ragukan lagi jika lulusan STISOSPOL WASKITA DHARMA MALANG nantinya akan membawa Visi Misi untuk kedepannya lebih baik terutama pada bidang Administrasi Negara, tak jarang Lulusan Stisospol Waskita Dharma Malang telah bekerja di berbagai instansi baik negeri maupun swasta Mulai dari Anggota DPR, Pegawai Bank Dll.