Daftar Mahasiswa Penerima Beasiswa TA. 2015-2016

Selamat kepada mahasiswa penerima beasiswa STISOSPOL Waskita Dharma Malang TA. 2015 – 2016. Beasiswa ini meliputi Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA), Beasiswa Bantuan Biaya Pendidikan Penigkatan Prestasi Akademik (BBP-PA), Beasiswa Yayasan, dan Beasiswa Pemda Boven Digoel (Papua). Selamat kepada para penerima beasiswa, semoga bermanfaat..

BANNER PENERIMA BEASISWA

2 tanggapan untuk “Daftar Mahasiswa Penerima Beasiswa TA. 2015-2016

• 28 Maret 2018 pada 7:17 pm
    Permalink

assalamualaikum wr.wb
    bagini pak saya ingin bertanya mengenai beasiswa yang ada di stisospol waskita darma . beberapa hari yang lalu sekolahan saya MA Al FAJAR PARENGGEAN KAB KOTIM SAMPIT KALIMANTAN TENGAH mendapatkan surat berupa undangan siswa untuk masuk ke univ waskita darma nah di situ tertera lampiran surat pendaftaran dengan program BBM-FS yang tertera bahwa bebas biaya pendaftaran,Dpp, uang semester, dan gratis asrama 1 smester. nah yang saya ingin tanyakan jika saya masuk univ waskita darma apakah saya mendapatkan langsung fasilitas berupa beasiswa tersebut pa .. terima kasih mohon di jawab pa untuk kejelasannya
    wassalamualaikum wr,wb

• 16 Mei 2018 pada 4:11 pm
    Permalink

Wa’alaikumus Salam Warohmatullahi Waborkatuh..
    Silahkan mengirimkan surat undangan yang sudah diterima dengan diisi data diri yang lengkap. Untuk mendapatkan beasiswa Program BBM-FS silahkan mendaftar ulang maksimal 14 Juli 2018 dengan datang langsung ke Kampus. Dengan melakukan daftar ulang, Beasiswa akan langsung didapatkan.

Terima Kasih.