LATIHAN DASAR KEPEMIMPINAN (LDK) BEM, DPM, & DPDM

WD. Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) merupakan salah satu kegiatan awal dalam organisasi mahadsc_0059 dsc_0087 dsc_0152iswa. Perlu  disadari bahwa pembinaan kehidupan kepemimpinan pada mahasiswa sangatlah vital, karena dari sanalah ditentukan kualitas lulusan Perguruan Tinggi. Pengembangan kepemimpinan pada mahasiswa harus dijadikan integral dari sistem pendidikan di Stisospol “Waskita Dharma” Malang.

Kegiatan LDK tahun ini bertema “Membentuk mahasiswa Cerdas, Mandiri, Aktif dan Kreatif”, adapun peserta LDK ini adalah para Anggota terpilih BEM, DPM, dan DPDM STISOSPOL Waskita Dharma Malang pada tanggal 17 – 18 Desember 2016 bertempat  di kampus STISOSPOL Waskita Dharma Malang, yang di rangkaikan dengan kegiatan Outbond di Coban Jahe kecamatan Tumpang kabupaten  Malang.

Kegiatan ini ditujukan untuk :

1. Menciptakan dan mengembangkan bakat kepemimpinan mahasiswa yang diharapkan bisa menjadi generasi muda yang siap pakai.
  2. Meningkatkan daya kreatifitas mahasiswa.
  3. Meningkatkan semangat kebersamaan dan seperjuangan.
  4. Meningkatkan mental jiwa kepemimpinan.