Pelatihan Publik Speaking dan Tata Cara Berkomunikasi

Pelatihan publik speaking  yang diikuti oleh anggota BEM dan Task Force STISOSPOL Waskita Dharma Malang diadakan pada 2-4 April 2016, pelatihan ini bertujuan meningkatkan dan mengembangkan mahasiswa, serta meningkatkan rasa percaya diri dalam praktik publik speaking.Hal paling sering dijumpai mengenai penting nya memiliki kemampuan public speaking adalah praktik didalam kelas. Banyak mehasiswa yang tidak dapat mengusai dirinya ketika berbicara depan kelas ketika berpresentasi, sehingga apa yang ingin dia sampailkan tidak sampai kepada sasaran dan bahkan adapula yang tidak berani mengemukaakan pendapatnya sehingga kemampuan dirinya tidak dapat terlihat. Materi pelatihan publik speaking dibawakan oleh Bapak Ali Sukamto, AP., S.AP., M.AP. yang juga seorang penyiar, sudah tentu mumpuni di bidangnya. Semoga kedepannya mahasiswa berani mengungkapkan pendapatnya dengan menggunakan teknik publik speaking.

DSC_0210 copy DSC_0212 copy

DSC_0220 copy DSC_0226 copy

Satu tanggapan untuk “Pelatihan Publik Speaking dan Tata Cara Berkomunikasi

• 8 April 2016 pada 7:32 am
    Permalink

jadi ingat saat masih kuliah dulu, aktifitas diatas harus lebih digiatkan lagi, kenapa?
    dalam dunia kerja keahlian bicara dibutuhkan untuk adu argumen dan salah satu teknik mempengaruhi orang sebagai atasan.