Pembekalan KKN dan PKL Mahasiswa TA. 2015-2016

KKN merupakan kegiatan yang memadukan pelaksanaan Tri Darma Perguruan Tinggi dengan metode pemberian pengalaman belajar dan bekerja kepada mahasiswa. Kamis (28/01/16) STISOSPOL Waskita Dharma Malang mengadakan pembekalan KKN dan PKL mahasiswa, acara ini dibuka langsung oleh Ketua STISOSPOL Waskita Dharma Malang Drs. Stef. Alam Sutardjo, M.Si  .

Kegiatan PKL dan KKN masing-masing akan berlangsung 1 bulan, dimana tema KKN TA. 2015-2016 kali ini mengangkat tema “Mewujudkan soft skill mahasiswa dalam menghadapi MEA melalui kegiatan KKN di Instansi Pemerintahan di Desa Jeru dan Malangsuko, Kecamatan Tumpang Kabupaten Malang”. Kegiatan  PKL dimulai 1 Febuari – 29 Febuari 2016 yang diikuti oleh mahasiswa semester V STISOSPOL Waskita Dharma, dan kegiatan KKN dilaksanakan pada tanggal 4 Febuari – 4 Maret 2016 di Desa Jeru dan Malangsuko, Kecamatan Tumpang Kabupaten Malang yag diikuti oleh mahasiswa semester VII.