Pembekalan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Sinergi Mahasiswa dan Desa Menghadapi Revolusi Industri 4.0”

Kuliah Kerja Nyata 2018-2019  merupakan bentuk kegiatan pengabdian kepada masyarakat oleh mahasiswa, dengan pendekatan keilmuan, sektoral pada waktu dan daerah tertentu, era revolusi industri yang sudah berada di titik 4.0 merupakan tantangan tersendiri bagi bangsa indonesia, terlebih bagi mahasiswa di indonesia sebagai tombak kemajuan bangsa, disatu sisi masyarakat juga memilki andil dalam mensinergikan apa yang menjadi tujuan dari bangsa indonesia itu sendiri, dengan adanya kuliah kerja nyata KKN diharapkan mahasiswa dan masyarakat memilki intraksi yang baik guna mengcapai tujuan yang optimal.

Kuliah Kerja Nyata 2018 2019
Tahun ini tema KKN Mahasiswa Stisospol Waskita Dharma Malang yang diangkat yaitu “Sinergi Mahasiswa dan Desa Menghadapi Revolusi Industri 4.0”
Tema ini diangkat mengingat sekarang era digital yang sudah menjadi gaya hidup di masyarakat
Era digital ini harus diaplikasikan dalam ranah Ilmu Administrasi Negara