Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM)

Jelang penerimaan Pekan Kreatifitas Mahasiswa bidang Artikel Ilmiah dan Gagasan Tertulis (PKM AI РGT).  STISOSPOL Waskita Dharma Malang pada hari Senin 4 April 2016, menggelar sosialisasi dan Bimbingan Teknis Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM). Sosialisasi yang dibuka oleh Ketua STISOSPOL Waskita Dharma Malang, Bpk Drs. Stef. Alam Sutardjo, M.Si berharap supaya melalui Program PKM ini mahasiswa dapat mengembangkan kemampuan dalam bidang penulisan karya ilmiah sekaligus sebagai sarana memaksimalkan nilai kualitas sekolah tinggi dan mahasiswa, yang salah satu penilaiannya melalui PKM ini. Sosialisasi dan Bimbingan Teknis PKM dibawakan langsung oleh dosen STISOSPOL yang ahli dalam penulisan karya ilmiah. Bapak  Suljatmiko, S.Sos., ST., S,Kom yang merupakan juara Program Kreatifitas Mahasiswa tingkat Regional dan Nasional, serta Bapak Drs. Deden Faturrahman, MPA penulis artikel dan mahasiswa program doktor Internasional UB.

DSC_0232 copy DSC_0235 copy

DSC_0251 copy DSC_0254 copy