STISOSPOL Waskita Dharma dalam Akreditasi Institusi

Galeri

Hari yang ditunggu oleh keluarga besar STISOSPOL Waskita Dharma Malang akhirnya tiba. Kegiatan akreditasi yang telah dipersiapkan akhirnya mencapai puncaknya dengan kehadiran tim asesor Institusi BAN-PT diwakili oleh Suryani As’ad Armyn, Prof., Dr., dr., M.Sc., Sp.GK (UNHAS) dan Joesron Alie Syahbana, Dr., Ir., M.Sc (UNDIP).

Dalam pelaksanaan penilaian akreditasi yang dilaksanakan pada tanggal 5-6 Juni 2015 tim akreditasi STISOSPOL Waskita Dharma telah bekerja keras untuk menyiapkan segala sesuatu dengan maksimal. Semoga dalam penilaian akreditasi kali ini STISOSPOL Waskita Dharma Malang mendapatkan yang terbaik.

DSC03422 copy DSC03423 copy