Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional STISOSPOL Waskita Dharma Malang

Memperingati  Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) 2016, STISOSPOL Waskita Dharma Malang menggelar upacara peringatan pada Senin (2/5/2016). Dalam upacara tersebut dipimpin langsung oleh Kaprodi Administrasi Negara, Drs. Suryo Hartoko, M.Si. Pada kesempatan peringatan Hari Pendidikan Nasional ini Kaprodi membacakan pidato sambutan dari Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi. Dalam isi pidato tersebut dikatakan bahwa tujuan utama penyelenggaraan peringatan hari pendidikan nasional adalah sebagai ajang upaya refleksi bangsa dalam meningkatkan kualitas pendidikan nasional.

Upacara ini diikuti oleh jajaran pimpinan, dosen, tenaga kependidikan dan mahasiswa di lingkungan kampus STISOSPOL Waskita Dharma Malang.