stisospol waskita dharma malang

Pemerintah Indonesia terus berkomitmen untuk fokus meningkatkan pembangunan Sumberdaya Manusia melalui berbagai upaya cerdas. Kartu Indonesia Pintar Kuliah (KIP-Kuliah) adalah salah satu upaya untuk membantu asa para siswa yang memiliki keterbatasan ekonomi tetapi berprestasi untuk melanjutkan studi di perguruan tinggi.

Yang masih belum beruntung di Jalur Seleksi SNMPTN/SNMPN atau UTBK-SBMPTN/SBMPN, masih ada kesempatan untuk mencoba di Jalur Seleksi Mandiri PTN atau PTS. Silahkan melengkapi berkas pendaftaran di SIM KIP Kuliah dan memilih Seleksi Mandiri PTN/PTS sebelum melakukan registrasi di PT tujuan.

DAFTAR

stisospol waskita dharma malang